Mercoledì 22 dicembre Accademia ha presentato, durante l’evento di Showcooking, i corsi di cucina per l’anno 2022. Dopo svariate organizzazioni, finalmente i corsi di assaggiatore di pasta sono pronti e noi, a breve, fisseremo il nostro calendario.

Raccontandovi del nostro evento, eravamo in una meravigliosa location “Porta d’Oro” negozio di arredamenti per casa di un’eleganza unica e ricercata, dove il calore e la simpatia delle proprietarie ci fa sentire subito a casa. I nostri corsi saranno tenuti da due chef d’eccezione: Andrea Ruisi e Roberto Cascino. Esperienza, professionalità e simpatia intratterranno i nostri corsisti con l’obiettivo di poter riconoscere una buona pasta per poi imparare a farla. La serata è stata allietata da sponsor di eccezione, i vini della Tenuta Tasca, le salse dell’azienda agricola Feudo Chibò di Alessandra Gioia, i panettoni artigianali Frolsi e la pasta Sicilia naturalmente. Allegria, divertimento e buon cibo sono state le emozioni più evidenti della serata, ringraziando tutti gli intervenuti. E quindi, mi raccomando, rimanete in contatto per diventare i migliori assaggiatori di pasta.