Project Description

Spaghetti ai ricci di mare

Chef Fabio Incontrera, è un cuoco di 36 anni ed  ha sempre lavorato nel settore della ristorazione.

Sin da piccolo la sua passione è sempre stata evidente, ragion per cui già ad 8 anni si è ritrovato dietro una friggitrice e da lì è partita la sua storia. La sua famiglia ha sempre lavorato nel campo della ristorazione. Suo nonno era il proprietario della famosa pizzeria “Al Chiar di Luna” di Monreale, pizzeria storica.

Il suo lavoro, nonchè la sua cucina, è molto semplice e classica e rispetta molto le ricette tradizionali. Si adatta molto bene ad ogni tipo di cucina, anche se preferisce la sua cucina sicula.

Pasta ricci
Incontrera

CHEF

Fabio Incontrera

CUCINA

siciliana

DIFFICOLTA’

Media

DATI PER LA PREPARAZIONE

15 min
Prep

10 min
Cottura

25 min
Totale

4 Persone
Dosi

La Ricetta

INGREDIENTI
  • Spaghetti 400 gr
  • Polpa di ricci freschi 50 gr

  • Prezzemolo qb
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio Evo qb
  • Sale e pepe qb
PREPARAZIONE
  • In una padella mettere uno spicchio d’aglio, far soffriggere per 20 secondi e spegnere il fuoco. Subito, mettere un pò di prezzemolo tritato e acqua di cottura.

  • Scolare la pasta al dente e iniziare ad amalgamare aggiungendo parte dei ricci.

  • Completare impiattando e mettendo la restante parte dei ricci e un filo d’olio di oliva.

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