Project Description

Corso di Pasticceria di base

n° 4 Lezioni

Programma del Corso

  • PRIMA LEZIONE

    • il pan di spagna
    • le creme di base (gialla e neutra)
    • la realizzazione di una torta da ricorrenza
  • SECONDA LEZIONE

    • la pasta frolla, differenti ricette per diverse applicazioni
    • le crostate alle mele, alla marmellata
    • la cassata al forno
  • TERZA LEZIONE (LE MOUSSE)

    • le tecniche per realizzare una perfetta meringa
    • la cottura dello zucchero per la pastorizzazione
    • il montaggio di una mousse alle fragole
  • QUARTA LEZIONE

    • la frolla per la pasticceria da the

    • la biscotteria siciliana (quaresimali, reginelle, anesini etc.)
    • la pralineria di mandorle

Modalità e Costi

Compreso nel prezzo del corso:

  • Grembiule con logo ricamato della scuola e cappello chef
  • Materiale didattico
  • Attestato di frequenza del corso

I partecipanti lavoreranno in postazione singola ed alcune preparazioni verranno svolte in coppia.

Il numero dei partecipati è limitato a 15 per corso.

Il costo a persona del corso sarà definito ed indicato nella procedura di prenotazione online.

Bisognerà versare un acconto pari al 30% al momento della prenotazione online e saldare la rimanente somma residua, durante la prima lezione.

Le lezioni si svolgeranno con cadenza settimanale prevalentemente in ore pomeridiane presso strutture ristorative professionali; alla fine delle elaborazioni, i corsisti potranno gustare le loro espressioni gastronomiche.

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Termini e Condizioni Corsi

Le programmazioni del Corso

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