Project Description

Pasta lenticchie e bieta

CHEF

Anna Scudieri

CUCINA

Siciliana

DIFFICOLTA’

Media

DATI PER LA PREPARAZIONE

15 min
Prep

60 min
Cottura

75 min
Totale

4 Persone
Dosi

La Ricetta

INGREDIENTI
  • Pasta spaghetti spezzati 250 gr

  • Lenticchie 250 gr

  • Bieta 300 gr

  • Scalogno n. 1

  • Carota n. 1

  • Sedano n. 1 costa

  • Olio evo 20 cl

  • Sale e pepe qb

PREPARAZIONE
  • Fare un soffritto con olio cipolla, carota e sedano tagliate, aggiungere le lenticchie e acqua bollente sufficiente per cuocere a fuoco basso per circa 40 min.

  • Dopo circa 20 min aggiungete la Bieta tagliata grossolanamente.

  • Quando le lenticchie sono pronte, aggiungete la pasta e cuocete per il tempo richiesto.

  • Aggiustare di sale, e aggiungere un filo di olio evo e pepe nero di macina.

  • Impiattare e servire caldo.

Sign up for our newsletter and stay updated on our delicious news

    We don’t like spam. You can unsubscribe whenever you want.