Descrizione Progetto

Le due isole: Spaghetti con gambero rosso, bottarga di muggine, limone e zafferano

Chef Giuseppe Graziano dalla magica Scozia ci illustra un piatto con ingredienti puramente mediterranei. Una combinazione di odori e gusti che nascono da tanta passione ed esperienza trasmessa dalla mamma e dalla nonna e che si traduce in professionalità e competenza.

Una combinazione di odori e gusto.

2 isole
1

CHEF

Giuseppe Graziano

CUCINA

Siciliana

DIFFICOLTA’

Media

DATI PER LA PREPARAZIONE

25 min
Prep

30 min
Cottura

55 min
Totale

4 Persone
Dosi

La Ricetta

INGREDIENTI
  • Spaghetti 400 gr

  • Gambero rosso 300 gr

  • Limone n. 1

  • Bottarga 30 gr

  • Olio di oliva qb

  • Aglio qb

  • Vino bianco qb
  • Cipolla bianca 60 gr
  • Zafferano n. 1 bustina
PREPARAZIONE
  • Pulire i gamberi separando il carapace e la testa, preparando una bisque. In una padella soffriggere l’aglio, mettere i gamberi, sfumare con la bisque precedentemente preparata.

  • Scolare la pasta al dente e continuare la cottura nella padella. Aggiungere lo zafferano, la bottarga grattugiata e, in fine, servire con limone grattugiato.

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