Project Description

Corso i Segreti della rosticceria Siciliana

n° 3 Lezioni

Programma del Corso

  • PRIMA LEZIONE LA ROSTICCERIA DA FORNO

    • Pizzette
    • Sfincionelli
    • Calzoni
    • Rollo
    • Ravazzate
    • Pizzotti con melanzane
  • SECONDA LEZIONE LA ROSTICCERIA FRITTA

    • Arancine carne e burro

    • Calzoni fritti
    • Rizzole
    • Spitini
    • Crostini
  • TERZA LEZIONE – LA ROSTICCERIA DOLCE

    • Iris crema e ricotta

    • Cartocci
    • Ciambelle
    • Krapfen

Modalità e Costi

Compreso nel prezzo del corso:

  • Grembiule con logo ricamato della scuola e cappello chef
  • Materiale didattico
  • Attestato di frequenza del corso

I partecipanti lavoreranno in postazione singola ed alcune preparazioni verranno svolte in coppia.

Il numero dei partecipati è limitato a 15 per corso.

Il costo a persona del corso sarà definito ed indicato nella procedura di prenotazione online.

Bisognerà versare un acconto pari al 30% al momento della prenotazione online e saldare la rimanente somma residua, durante la prima lezione.

Le lezioni si svolgeranno con cadenza settimanale prevalentemente in ore pomeridiane presso strutture ristorative professionali; alla fine delle elaborazioni, i corsisti potranno gustare le loro espressioni gastronomiche.

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Termini e Condizioni Corsi

Le programmazioni del Corso

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