Project Description

I Primi Piatti: la pasta fresca e ripiena
(carne, pesce e verdure)

n° 3 Lezioni

Programma del Corso

  • PRIMA LEZIONE
    Tecniche sulla realizzazione di pasta fresca all’uovo, dosi e preparazione

  • SECONDA LEZIONE

    PASTE FRESCHE: Tortelloni emiliani, Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia, Gnocchetti con verdure, Tagliolini con ragù bianco e porcini secchi
  • TERZA LEZIONE

    TIMBALLI: Timballino di fettucce alla norma con melanzane e ricotta salata, Lasagnette fresche aperte con pesce azzurro e verdure di stagione, Tortino di pasta monoporzione con crema di zucchinette, filetto di maialino e ricotta fresca.

Modalità e Costi

Compreso nel prezzo del corso:

  • Grembiule con logo ricamato della scuola e cappello chef
  • Materiale didattico
  • Attestato di frequenza del corso

I partecipanti lavoreranno in postazione singola ed alcune preparazioni verranno svolte in coppia.

Il numero dei partecipati è limitato a 15 per corso.

Il costo a persona del corso sarà definito ed indicato nella procedura di prenotazione online.

Bisognerà versare un acconto pari al 30% al momento della prenotazione online e saldare la rimanente somma residua, durante la prima lezione.

Le lezioni si svolgeranno con cadenza settimanale prevalentemente in ore pomeridiane presso strutture ristorative professionali; alla fine delle elaborazioni, i corsisti potranno gustare le loro espressioni gastronomiche.

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Termini e Condizioni Corsi

Le programmazioni del Corso

Corso I Primi Piatti: pasta fresca e ripiena

28 Settembre ore 16:00 - 30 Settembre ore 20:00

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