Project Description

Corso di Cucina Vegetariana

n° 3 Lezioni

Programma del Corso

  • PRIMA LEZIONE – I PRINCIPALI PIATTI E LA TECNICA PER LA CORRETTA REALIZZAZIONE

    • Paella di verdure

    • Cous cous di verdure
    • Tagliatelle al pesto di zucchine e basilico
    • Funghi ripieni
    • Penne piccanti
    • Insalata mediterranea
    • Torta salata agli spinaci e scamorza affumicata
    • Zucca rossa saltata con cipollotti e feta
    • Risotto ai carciofi e pomodori
    • Timballo di carote e piselli su cespuglio di spinaci croccanti
  • SECONDA LEZIONE – SALSE E CONDIMENTI

    • Purea di carciofi e caprino

    • Salsa alle melanzane
    • Salsa di formaggio e noci
    • Salsa di olive e ceci
  • TERZA LEZIONE – LE UOVA NELLA CUCINA VEGETARIANA

    • Omelette alle biete e ricotta

    • Omelette ai funghi
    • Insalata di uova e valeriana

Modalità e Costi

Compreso nel prezzo del corso:

  • Grembiule con logo ricamato della scuola e cappello chef
  • Materiale didattico
  • Attestato di frequenza del corso

I partecipanti lavoreranno in postazione singola ed alcune preparazioni verranno svolte in coppia.

Il numero dei partecipati è limitato a 15 per corso.

Il costo a persona del corso sarà definito ed indicato nella procedura di prenotazione online.

Bisognerà versare un acconto pari al 30% al momento della prenotazione online e saldare la rimanente somma residua, durante la prima lezione.

Le lezioni si svolgeranno con cadenza settimanale prevalentemente in ore pomeridiane presso strutture ristorative professionali; alla fine delle elaborazioni, i corsisti potranno gustare le loro espressioni gastronomiche.

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Termini e Condizioni Corsi

Le programmazioni del Corso

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