Project Description

Corso di Cucina Vegana

La cucina vegana utilizza nelle sue ricette solo alimenti vegetali: niente carne, niente derivati animali, come latticini o uova. Lo stile di vita vegano è sempre più diffuso in Italia, che sia per moda o per vero credo, sempre più persone scoprono ogni giorno i vantaggi sul proprio fisico di questa cucina senza carne, latticini o derivati.

n° 3 Lezioni

Programma del Corso

  • PRIMA LEZIONE – ANTIPASTI

    • Involtini di melanzana con mousse di verdure stagionali (patate, zucchine e mentuccia)
    • barchette di zucchina con ripieno di verdure alla julienne
    • Toast di melanzane al sesamo
    • Tondo di pane con ricotta di soia e zucchine
  • SECONDA LEZIONE – PRIMI PIATTI

    • Spaghetti alla chitarra con asparagi e tartufo
    • Linguine con funghi e granella di pistacchi
    • Tagliolini con fiori di zucca, zucchine e zafferano
    • Paccheri con pomodorini gratinati al forno
  • TERZA LEZIONE – SECONDI PIATTI

    • Crepes con funghi e formaggio
    • Soufflé di melanzane

Modalità e Costi

Compreso nel prezzo del corso:

  • Grembiule con logo ricamato della scuola e cappello chef
  • Materiale didattico
  • Attestato di frequenza del corso

I partecipanti lavoreranno in postazione singola ed alcune preparazioni verranno svolte in coppia.

Il numero dei partecipati è limitato a 15 per corso.

Il costo a persona del corso sarà definito ed indicato nella procedura di prenotazione online.

Bisognerà versare un acconto pari al 30% al momento della prenotazione online e saldare la rimanente somma residua, durante la prima lezione.

Le lezioni si svolgeranno con cadenza settimanale prevalentemente in ore pomeridiane presso strutture ristorative professionali; alla fine delle elaborazioni, i corsisti potranno gustare le loro espressioni gastronomiche.

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Termini e Condizioni Corsi

Le programmazioni del Corso

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