Project Description

Corso di cucina per single

Fare nuove amicizie e cucinare insieme, questo è lo scopo del nostro corso per amanti dell’arte gastronomica.
8 uomini e 8 donne si troveranno insieme in allegria e spensieratezza, tra fornelli, attrezzature di lavoro e eccellenti prodotti della nostra terra, per preparare semplici e sfiziosi piatti, che potranno replicare tranquillamente a casa loro.
Durante il corso, verranno illustrate le procedure e i sistemi per organizzare una cena tra amici, con una cucina veloce dai risultati strabilianti, che conquisteranno il palato dei più critici.
Continuano ad aumentare gli uomini e le donne che decidono di mettersi di impegno e imparare i segreti dell’arte culinaria.
Questo riguarda in particolar modo chi si trova, per scelta o per una serie di coincidenze ed avvenimenti, nella condizione di single. Preparando quotidianamente pranzo e cena, si finisce per rimboccarsi le maniche ed appassionarsi al mondo della cucina.
Rivolto ai single che vogliono conoscere chi ha la stessa passione per la buona cucina o persone che vogliono trascorrere una serata libera, diversa, magari dal solito, anche per conoscere nuovi amici!
Un brindisi e un aperitivo iniziale, dà il via al lavoro ai fornelli… tutte le ricette sono legati da due importanti elementi: Gusto e Semplicità!
Durante le due lezioni, verranno realizzate dai corsisti, sotto l’attenta guida del nostro docente, quattro portate che a fine serata, potranno essere degustate o portate a casa.

n° 3 Lezioni

Programma del Corso

  • PRIMA LEZIONE

    • Uovo pochèe, su vellutata di parmigiano, asparagi e bacon croccante.

    • Risottino delicato con curcuma e zucchinette genovesi.
    • Saccottini di pollo con funghi prataioli e prosciutto.
    • Patate al rosmarino.
  • SECONDA LEZIONE

    • Praline di riso con cuore di mozzarella

    • Crespelle con fonduta di piacentino e spinaci.
    • Spiedi di maialino nero e verdure
    • Pomodori gratin
  • TERZA LEZIONE

    • Realizzazione di una marmellata di frutta

    • La frolla (tecniche, dosi e impasto)
    • Genovesi con ricotta.
    • Biscottini da tè
    • Crostatine con marmellata (HOME MADE)

Modalità e Costi

Compreso nel prezzo del corso:

  • Grembiule con logo ricamato della scuola e cappello chef
  • Materiale didattico
  • Attestato di frequenza del corso

I partecipanti lavoreranno in postazione singola ed alcune preparazioni verranno svolte in coppia.

Il numero dei partecipati è limitato a 15 per corso.

Il costo a persona del corso sarà definito ed indicato nella procedura di prenotazione online.

Bisognerà versare un acconto pari al 30% al momento della prenotazione online e saldare la rimanente somma residua, durante la prima lezione.

Le lezioni si svolgeranno con cadenza settimanale prevalentemente in ore pomeridiane presso strutture ristorative professionali; alla fine delle elaborazioni, i corsisti potranno gustare le loro espressioni gastronomiche.

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Termini e Condizioni Corsi

Le programmazioni del Corso

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