Project Description

Cucina di Base

I° Livello

Corso proposto dallo chef Mariano Carbonetti tecnico delle tradizioni antropologiche del mediterraneo per Accademia Siciliana della Pasta.

n° 6 Lezioni

Programma del Corso

  • PRIMA LEZIONE
    Le Erbe Aromatiche e gli Ortaggi

  • SECONDA LEZIONE

    Le Salse
  • TERZA LEZIONE

    La Pasta e le paste ripiene
  • QUARTA LEZIONE

    Il Riso
  • QUINTA LEZIONE

    Le Carni Rosse e Bianche
  • SESTA LEZIONE

    Il Pesce

Modalità e Costi

Compreso nel prezzo del corso:

  • Grembiule con logo ricamato della scuola e cappello chef
  • Materiale didattico
  • Attestato di frequenza del corso

I partecipanti lavoreranno in postazione singola ed alcune preparazioni verranno svolte in coppia.

Il numero dei partecipati è limitato a 15 per corso.

Il costo a persona del corso sarà definito ed indicato nella procedura di prenotazione online.

Bisognerà versare un acconto pari al 30% al momento della prenotazione online e saldare la rimanente somma residua, durante la prima lezione.

Le lezioni si svolgeranno con cadenza settimanale prevalentemente in ore pomeridiane presso strutture ristorative professionali; alla fine delle elaborazioni, i corsisti potranno gustare le loro espressioni gastronomiche.

Scarica la brochure
Termini e Condizioni Corsi

Le programmazioni del Corso

Iscriviti alla nostra Newsletter e rimani aggiornato sulle nostre deliziose novità

Non amiamo lo spam. Puoi cancellarti quando vuoi.