CHEF GIUSEPPE GRAZIANO

Giuseppe Graziano chef palermitano trapiantato in Scozia.

Il mio nome è Giuseppe Graziano nato a Palermo il 14/12/1981. Fin da piccolo amante della cucina, ho subito cominciato con Mamma e Nonna a conoscere i sapori della nostra Sicilia.Ho frequentato l’istituto alberghiero Paolo Borsellino, e subito dopo ho cominciato la mia strada in cerca di nuove esperienze… arrivando a Glasgow nel 2014 ed è iniziata una carriere gratificata da una serie di premi, ottenuti portando la Sicilia nei mie piatti e vincendo il titolo di miglior pasta chef in Scozia per tre anni consecutivi. Adesso, lavoro per una compagnia che ha 2 ristoranti italiani esprimendo, con il mio team, una cucina internazionale con una forte influenza mediterranea.

1

LE RICETTE

Iscriviti & Ricevi le nostre Newsletter

Rimani aggiornato sulle nostre deliziose novità

Noi odiamo lo spam. Puoi cancellarti quando vuoi.