CHEF GIOELE PACE

Gioele Pace chef palermitano trapiantato in Belgio.

Mi chiamo Gioele Pace, sono nato a Palermo il 9 settembre del 1991.

Mi sono diplomato nel 2010 all’Istituto alberghiero Paolo Borsellino di Palermo. Ho iniziato la mia carriera lavorativa all’età di 14 anni, lavorando in periodi stagionali estivi durante gli anni scolastici.

Ho lavorato in diversi hotel nella riviera romagnola. Dopo il diploma all’età di 19 sono diventato cuoco del ristorante “la Brasserie Valderice” a Palermo per 7 anni. In questo periodo ho continuato anche con le stagioni estive.

Dopo il diploma non ho smesso di studiare. Questo lavoro ci dà la possibilità di non smettere mai di studiare e imparare. Ho frequentato corsi di formazione, con nuove tecniche di cucina, per avere un miglioramento professionale.

chef Pace

LE RICETTE

Iscriviti & Ricevi le nostre Newsletter

Rimani aggiornato sulle nostre deliziose novità

    Noi odiamo lo spam. Puoi cancellarti quando vuoi.