CHEF FRANCESCO DI NAPOLI

Francesco Di Napoli

da sempre ha dimostrato passione ed amore per la cucina e per la ristorazione, dopo gli studi mirati all’accrescimento della materia di suo grande interesse, ha maturato significative esperienze di cucina in svariati ristoranti e locali modernamente organizzati, sia in Italia sia all’estero.
Possiede ottime capacità di realizzazione menù per banchetti ed eventi finalizzati a soddisfare le richieste del cliente.
La sua esperienza ed attenzione si estendono dalla creazione di succulenti primi e secondi, specializzazione in fingerfood, prelibata pasticceria, monoporzione e dessert al cucchiaio.
Ha acquisito, grazie alle innumerevoli esperienze in altri paesi europei, ottime conoscenze linguistiche (inglese / tedesco), che riesce a sfruttare nella sua professione.
E’ una persona dinamica e ottimista, possiede ottime doti organizzative e di leadership, flessibilità e professionalità, sono anche specializzato nel food cost.
francesco di napoli

LE RICETTE

Iscriviti & Ricevi le nostre Newsletter

Rimani aggiornato sulle nostre deliziose novità

Noi odiamo lo spam. Puoi cancellarti quando vuoi.