CHEF FABIO ARMANNO

Cristofalo Armanno, detto Fabio, nasce a Palermo nel 1974. La sua formazione nel mondo della ristorazione prende il via dalla qualifica di “addetto ai servizi di sala”, conseguita all’Istituto alberghiero Borsellino. Il diploma di Tecnico delle attività alberghiere viene conseguito nel 1998.

La prima esperienza di Fabio è in sala: diviene infatti maître ed entra a far parte di Amira. Tiene con sé tutto ciò che ha imparato in sala, ma forte di una passione che ormai non può più ignorare, ottiene anche la qualifica di cuoco e intraprende la sua avventura dietro i fornelli. Fabio ama lavorare i prodotti del proprio territorio, creando piatti che siano semplici ma d’effetto; ama reinterpretare i piatti della tradizione in chiave moderna, concentrandosi sempre sulla valorizzazione delle materie prime. Dal 2011 è consigliere dell’Associazione cuochi e pasticceri di Palermo nonchè consigliere dell’Uniore Regionale Cuochi Siciliani. Componente del Culinary Team Palermo, con il quale ha partecipato a svariate manifestazioni nazionali ed internazionali raggiungendo risultati di rilievo. Dopo numerose esperienze in diversi ristoranti e hotel di rilievo internazionale, quali Miramonti Majestic GH cortina D’ampezzo ,Grand Hotel Timeo Taormina e Grand Hotel Villa Igiea Palermo e collaborazioni con colleghi di alto profilo professionale, oggi ricopre il ruolo di chef consultant ed insegnante.

armanno copia

LE RICETTE

Iscriviti & Ricevi le nostre Newsletter

Rimani aggiornato sulle nostre deliziose novità

Noi odiamo lo spam. Puoi cancellarti quando vuoi.