CHEF ENRICO CONTI

Enrico Conti chef palermitano trapiantato in Svizzera.

Fin da piccolo ho avuto la passione per i prodotti alimentari grazie alla professione di mio padre allevatore. Negli anni, grazie al contatto diretto con la natura nell’azienda famigliare, ho acquisito una buona conoscenza sui prodotti locali e ho capito che dovevo intraprendere un percorso di studio alberghiero al CNOS-FAP (istituto ad indirizzo Professionale) corso Ristorazione.
Durante il percorso scolastico ho fatto stage a Palermo in una importante struttura a 4 stelle. Passo dopo passo, arricchisco il mio bagaglio culturale nell’arte della cucina. Dopo le varie esperienze in Sicilia e nelle isole minori, termino il mio percorso di studio alberghiero. Successivamente, decido di approfondire la mia esperienza professionale in altre regioni Italiane, lavorando per Yacht privati e Resort. La passione per le varie culture culinarie mi indusse a lavorare in Spagna ed atri posti in Europa, fino ad arrivare in Svizzera. Vivo in Svizzera da 9 anni e lavoro in una struttura come Sous Chef. Amo descrivere i nostri prodotti siciliani, le tradizioni, le caratteristiche, gli odori e la cultura, affinchè gli altri possano avere la possibilità di conoscere il nostro territorio, la nostra storia.
Con Affetto
Enrico Conti

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