CHEF DOMENICO FUCARINO

Domenico Fucarino chef palermitano trapiantato in Australia.

Sono Domenico, uno chef Siciliano che vive in Australia e lavoro presso Blue Estate Vineyard situato in Victoria.

 

La mia avventura per la cucina è nata quando per caso ho iniziato un corso professionale presso il CONSFAP di Palermo, dove ho avuto la fortuna di incontrare il mio professore, chef Matteo Porretto, e i miei mentori, chef Mariano Carbonetti e chef Saverio Patti, che mi hanno trasmesso con tanta passione l’arte di cucinare.

 

Quando ho ottenuto la mia qualifica, il mio docente mi fece una proposta di lavoro che ovviamente accettai molto volentieri.

 

Durante quel periodo di quasi quattro anni ho acquisito una quantità abbondante di informazioni, competenze, abilità e rispetto che mi hanno aiutato a crescere come persona e a sua volta come cuoco.

 

Dopo un pò di tempo trascorso in Italia, decisi di andare a lavorare all’estero in una vasta gamma di cucine situate a Londra, in Cina e Australia, che ora chiamo casa. Ho trascorso gli ultimi sette anni a praticare e affinare le mie capacità, preparando piatti tipici siciliani per il pubblico australiano.

 

Domenico Fucarino

Foto

LE RICETTE

Iscriviti & Ricevi le nostre Newsletter

Rimani aggiornato sulle nostre deliziose novità

Noi odiamo lo spam. Puoi cancellarti quando vuoi.