CHEF CLAUDIO SALA

Sono Claudio Sala, 49 anni, muovo i primi passi nella ristorazione nei primi anni 80, cominciando a collaborare come piccolo aiuto in cucina in alcuni locali della provincia palermitana. Subito dopo frequento IPAS (istituto professionale alberghiero di stato) via Lincon, Palermo; durante le vacanze iniziai le mie prime stagioni: la prima in Trentino Alto Adige. Nel corso degli anni, presi le redini di diversi locali in qualità di chef, negli anni novanta cominciai a lavorare per alcune famiglie nobiliari di Palermo, nello stesso tempo collaboravo in molti locali di eventi e matrimoni. Oggi impiegato dello stato in qualità di cuoco. Nel 2010 decido di affiancare mia moglie nell’apertura di un ristorante il “Ginepro” ad Altofonte (PA) dove attualmente sono lo “chef patron” in questa piccola realtà. Ancora oggi porto avanti la mia passione per questo lavoro, cercando di servire la tradizione della nostra terra siciliana, amo rivisitare i piatti cercando il più possibile di rispettare i prodotti del territorio.

Claudio Sala

LE RICETTE

Iscriviti & Ricevi le nostre Newsletter

Rimani aggiornato sulle nostre deliziose novità

Noi odiamo lo spam. Puoi cancellarti quando vuoi.