CHEF ANDREA JERIRI

Andrea Jeriri chef palermitano trapiantato a Londra.

Sono uno chef che ama portare la cucina siciliana ,a spasso per il mondo , qui a Londra son definito per il mio forte carattere siciliano lo chef con la coppola , la mia passione nasce sin da piccolo ho infatti iniziato a lavorare all’età di 13 anni fin quando ho raggiunto l’età per entrare a far parte dei primi corsi professionali organizzati dalla regione Sicilia presso il convitto salesiano cnosfap dove dopo aver frequentato la triennale ed aver conferito il diploma,inizio altri corsi di specializzazione in strutture private in giro per la Sicilia, per altri 2 anni fin quando poi inizio a lavorare in alcuni dei ristoranti top della capitale siciliana, con accanto grandi maestri ed esecutori della cucina siciliana,fino ad un giorno quando mi viene proposto un lavoro oltremanica allora io giovane ed pieno di idee decisi di accettare ed da lì la mia carriera è tutta in salita dove passando dai top restaurant della capitale britannica, come i grandi magazzini Harrods, il corinthialondon, e lo shard di Renzo Piano adesso mi trovo nel Kent definito il giardino dell‘inghilterra dove gestisco per una famiglia privata il loro boutique hotel con all’interno un ristorante con 3 rosette star dove col mio team portiamo avanti una cucina internazionale con moltissima influenza mediterranea.

Best regard chef Jeriri

chef jeriri

LE RICETTE

Iscriviti & Ricevi le nostre Newsletter

Rimani aggiornato sulle nostre deliziose novità

Noi odiamo lo spam. Puoi cancellarti quando vuoi.