CHEF ADOLFO GANCI

Adolfo Ganci, palermitano di nascita (1975), ha affermato la sua alta preparazione professionale, tracciando nel tempo, una serie di successi di indiscussa qualità e valore professionale. Ecco un breve excursus della sua carriera dal 1996 ad oggi:
– Incarico a tempo indeterminato Ministero Pubblica Istruzione – Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione l’I.P.S.S.S.E.O.A. Pietro Piazza di Palermo” – Assistente Tecnico AR-20 – Responsabile di laboratorio
– Diploma di Maturità – Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione “Paolo Borsellino” PALERMO – Secondo piano di studi – Tecnico delle attività Alberghiere
– Concorso di Cucina: Internazionali d’ Italia (Marina di Carrara) – Caldo singolo – Medaglia di bronzo
– Concorso di Cucina: Culinary World Cup (Lussemburgo) – Freddo a squadre – Medaglia d’argento
– Concorso di Cucina: Internazionali d’ Italia (Marina di Carrara) – Caldo singolo – Medaglia di bronzo
– Ventaclub – I viaggi del Ventaglio – Hotel Nuraghi (Sassari) – Albergo – Chef di partita
– Ventaclub – I viaggi del Ventaglio – Apollo beach (Atene) – Villaggio albergo – Chef di partita
– Ristorante Arcimboldo (Palermo) – Ristorante

Ganci 8

LE RICETTE

Iscriviti & Ricevi le nostre Newsletter

Rimani aggiornato sulle nostre deliziose novità

Noi odiamo lo spam. Puoi cancellarti quando vuoi.